苹果树上的外婆读后感
这本书中的小主人公安迪没有奶奶和外婆,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场,去套野马,去海上冒险……外婆的打扮很奇怪,裙边下总露出好笑的白色衬裤 花边。她总有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎——嘿!这个外婆还真另类。有一天,邻居家搬来一位新奶奶 ,她的故事也奇特,而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。
读完了这本书,我不由的想到了自己,和安迪相比,我是多么幸福。我有一个幸福的家庭,有爱我的爸爸和妈妈,又有奶奶和外婆,她们对我都对我很疼爱,但是我好惹他们生气。从今以后我一定要向安迪学习,好好珍 惜得到的爱,做一个懂得感恩的好孩子。