苹果树上的外婆读后感
当读《苹果树上的外婆》我觉得这本书的名字好奇怪呀?苹果树上那有外婆。于是我迫不及待的翻开了这本书。
故事讲了:一个叫安迪的男孩,从小就没有外婆和奶奶,有一天安迪在自家的苹果树上看到了期待已久的外婆,外婆带他去游乐场,去沙漠套马,去海上冒险等等一系列的游玩和一些疯狂的行动。是他玩的有生以来最开 心的活动。而且这位外婆的行动跟小孩一样,也很顽皮。比如在坐缆车时候去拉警绳,我想如果我的外婆也这样带我去玩,那有多开心呀!可惜这样的外婆是安迪幻想出来的。