苹果树上的外婆读后感
今天我看了一本书,名字叫《苹果树上的外婆》,这本书主要讲了:几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,外婆和奶奶都很慈祥,对孩子们很好。可是安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的 苹果树上。外婆我他一起去游乐场,去套野马、去海上冒险……外婆打扮得很奇怪,裙边下总是露出好笑的白色衬裤花边;她总是有些大胆新鲜的主注意,就算被警察处罚也不在乎。这个外婆还真”另类“。但是,安迪非常 喜欢这个外婆。
有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她的故事也很奇怪,而安迪在这两位老人的爱护中得到了许多许多爱。
这个故事告诉我们没有外婆很难过,但是有了外婆,你会很高兴,所以我们要珍惜外婆对我们的爱。
去年暑假,我看完了一本书,名叫”苹果树上的外婆“。
这本书主要讲的是一个小男孩名叫安迪,他和别人不同,几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,可是安迪没有。然而有一天外婆从天而降,来到安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场玩、去套野马、去海上冒险……
外婆的打扮很奇怪,裙边下总是露出好笑的衬裤花边;他总有一些大胆的主意,就算警察处罚也不在户,嘿!这个外婆还真”另类“。
有一天,邻居家搬来了一位新奶奶,她的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱护中懂得了许多许多。
安迪是这本书得主人公。他是一个机灵、活泼、可爱的小男孩,读完这本书,我不由想到了自己,我比他幸福,每天,爷爷、爸爸、妈妈、奶奶包围着可安迪呢。
从今以后,我要向安迪学习,也做一个乐于助人的小学生。