地震中的父与子读后感
有一次,洛杉矶发生了大地震。有一个男孩儿在一所学校遇难,当他的父亲安顿好妻子后,冲向孩子的学校,想救出儿子,有好几人在阻止他,但都没作用。最后,父亲救出了儿子……
读完《地震中的父与子》,我不禁流下了感动的热泪。那深深的父爱,父亲为了儿子坚强、坚定的精神使我感动。
以前,母亲关切地照顾我;父亲细心地教导我,我都不在意。但是在这个时候,我才真正体会了母爱的伟大,父爱的坚强!
亲情是人间至高无上的宝贝,一个人如果没有了亲情,就像失去鸟巢的雏燕,也像没有根的小草。这时,对他来说,生活根本没意义。因此亲情是宝贵的,是多少金银财宝都换不回来的东西,所以我们应该去珍惜它,爱护它。
亲情是我们值得用一辈子去珍惜的,我们每个人都不应该忽略了它。