每年秋天的菊花会到来了,从四面八方运来了上百种菊花都在翠湖公园绽放了。在花中,菊花的颜色是最丰富的,不仅有 白的、黄的、红的、粉的、紫的、蓝的,而且还有很多见也没见过的,说也说不出来的颜色。
地包天头上扎成了一束,还别着一朵金菊花,穿了一件小马甲上面还印着大朵的菊花。小猫跑到地包天旁边给它说了一个好消息:“小白有下落了在绿狗山庄”。地包天生前都没见过绿狗,更没见过什么绿狗山庄。球球老老鼠带他们去绿狗山庄,天亮时,已下起了小雨。雨停的时候,她们已经到了绿狗山庄它们看见有一座气派的红楼。他们到了门口有两只绿狗突然出现在他们的面前,仿佛从天而降,我们问这里有没有一只叫小白的狗,忽然从远处传来了汽车的声音,两只绿狗一听见汽车的声音就让他们赶紧走,可地包天一直喋喋不休到庭一直叫小白的狗。笑猫费了好大的劲才把地包天拖进丛林里,似乎还是被车上的人看见了,车上的那个人下车朝他们走过去,球球老老鼠就在这时候崩了出来,转移了车上的那个人的注意力,他只微微一笑又回到了车上,快速开进那座气派的红楼里,笑猫一猜那个男人就是绿狗山庄的主人。