《我有友情要出租》读后感400字
今天我和妈妈一起读了一本书,书的名字叫<我有友情要出租>.
这本书讲的是丛林里的一只大猩猩,因为没有朋友,所以要以五元钱出租它的友情的故事。一个叫咪咪的小女孩经过这里,想和大猩猩交朋友,但她只有一元钱,大猩猩说一元就一元吧。于是咪咪每天都来租大猩猩的友情,和大猩猩一起玩各种各样的游戏,他们玩的可高兴了。后来,有一天,大猩猩不想收咪咪的钱了,还要给咪咪吃饼干,.大猩猩来到大树下,左等右等,就是不见咪咪的影子。终于,一辆大汽车开来了,咪咪从里面探出头来说:“我没有钱了,而且我们要搬家了,再见!