您好!我的名字叫xxx,xx年毕业于xx学校xx专业,很荣幸今天能参加这次面试。
在校期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观。为适应社会发展的需求,我认真学习各种专业知识,发挥自己的特长;挖掘自身的潜力,结合每年的暑期社会实践机会,从而逐步提高了自己的学习能力和分析处理问题的能力,以及一定的协调组织和管理能力。
我对时间观念性十分重视由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽敢于拼搏刻苦耐劳将伴随我迎接未来新挑战两年来,我在院领导和老师的培养教育下,在同学们的鼓励帮助下成长起来,虽然成长的过程并不是一帆风顺,但我喜欢这种充满了汗水和泪水,挑战生活的感觉。
真诚地希望您能够为我提供一个施展才华的平台,更希望我的加入能够为您带来卓越的价值!