我叫XXX,是一个乐观开朗、积极向上的人,我是大专毕业生,已工作接近1年,在生产行业上培养了吃苦耐劳的精神,在服务行业上能善于沟通、协作,具有良好的思想品质,能独力完成工作。
本人思想开放,爱好广泛,主要是打球、听歌、游泳、交友等。本人诚实可靠,对工作认真、细心、有责任感,并具有团队合作精神。在工作中,我希望能有良好的发展空间,以此提升自我能力素质。因此,我希望能得到机会。
大专机电毕业的我,希望能在计算机业上得到发展,因此希望能在设计上有所学成。在这方面,我并没有学过设计,但人也是从学习中,时间蹉跎中得以成长,所以我愿意从低做起。希望您能给我个机会。我相信以我的热情和能力,我一定可以把工作做好。