一个大大的脑袋,一张圆嘟嘟的脸蛋,一双又黑又亮的眼睛下是一个小巧的鼻子,再加上一个一笑起来就会露出带有门牙缝隙的小嘴,就构成了一个酷酷的我——王硕。
我的缺点是:我是一个游戏迷。到了双休日只要把作业做完,我就会迫不及待地打开电脑玩游戏,直到妈妈喊停,我才会依依不舍地离开电脑。为此我挨了不少批评。
但我也有优点:字写得非常漂亮,每次写字我得的都是“优”。
我喜欢画画,我总是能画出一些稀奇古怪的东西。我的“杰作”都有一抽屉了呢!
我最喜欢的是看书,尤其是《漫画世界》,每当拿到新一期的《漫画世界》我总是非常开心,爱不释手,总想一口气把它读完。每当看到精彩之处,我会开怀大笑,搞得坐在一旁的爸妈老是莫名其妙地看着我。
我的梦想是当一名漫画家。我要让自己的作品给漫迷们带来更多的欢乐!
这就是我,一个有着缺点同样有着执着梦想的小男孩。你喜欢这样的我吗?
我叫翁瑜谦,是一名女生,长着一头乌黑的长长的头发,明亮的眼睛,闪闪发光,高高的鼻子,雪白的皮肤,身材苗条。
我的优点是字写得漂亮,缺点是很胆小。我有许多爱好,比如:画画、做手工、唱歌和跳舞,但我最喜欢的是唱歌,放学的时候,我总喜欢一边哼着歌,一边走回家,我最喜欢音乐课,老师没来时,我就唱起了歌来,专心地听课,老师还夸奖了我,我听了,非常高兴,心里好像吃了蜜一样。
唱歌给我带来了无比快乐,以后,我一定要好好学习唱歌。
我爱唱歌,还喜欢跳舞,在家里,每当音乐响起来时,我就会一边跟音乐的节奏,一边扭起来。
有一次,妈妈带我起诉外面逛街,来到了公园,我看见许多阿姨和上了年纪的奶奶在跳舞,我急忙跑过去,挤到里面去,也跟着音乐的伴奏跳了起来,跳完了,我跑到妈妈的身边,妈妈说我跳得很漂亮,我心里美滋滋的。
你们认识我了吗?一个爱唱又爱跳舞的小女孩。什么时候来交个朋友。
大家好,我叫yjbys,今年8岁,在xx学校三年级学生。
我的样子很好玩,我的头圆圆的像皮球,头发像刺猬身上的刺一样尖。戴一副眼镜,忽闪着一双明亮的大眼睛。身高1.35米,体重26.5公斤。性别是男的。
我的兴趣爱好很多。
我喜欢玩电脑游戏,但电脑玩多了对眼睛不好,我只有放假的时候每天可以玩20分钟。我喜欢玩神庙逃亡2、保卫萝卜、切水果、穿越地铁……我真想玩遍所有的游戏啊!
我还喜欢跑步,我每天都会绕着小区跑十几圈,周末只要一有时间我就会去红日广场跑步。我不仅爱跑步,还跑得很快呢!有一次,我们比赛跑步,一圈400米,一共跑12圈,我还是第一名呢!
我最喜欢和小朋友玩,每天中午我都会和小朋友在小区里玩。我们玩扔沙包、魔鬼大将、格兵、躲猫猫……
我性格开朗,喜欢和人交朋友。大家想和我交朋友吗?