我是***。
来到这里,我非常的兴奋,因为我又能在新的环境中,找到新的朋友了。
我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。
我沉着冷静,比较和善,也比较好相处,大家可以和我多交朋友。我喜欢看书,特别是喜欢***的书。
呵呵,大家都觉得我人优点蛮多的吧,可是我很懒的,咳,这也是我比较无奈的地方啊。
在今后的学习生活中,我们要团结一致,努力学习,为自己的未来打下坚实的基础,大家一起努力吧!
高中生自我介绍经典阅读
各位好:
我叫xx,今年18岁,爱好是听歌和看电影,这或许和大多数同龄人的爱好相同,但或许的只是爱好,我认为我比周围的同龄人更加会用心做事,用心对待自我想要到达的目标。
我没有帅气的外表,也没有富足的家庭,我想正是因为这样培养了我凡事用心的习惯。我很喜欢这样的我自我,也很爱我的家庭。记得前不久曾看过一本书,书的大概资料就是说20几岁决定人的一生,虽然我的年龄还不到20,但我想就应为了这个充满挑战和冒险的20岁做准备,我的人生不想在碌碌无为的景象中度过,我想每一天都有不一样的色彩,每一天都是充满挑战和期望的。我此刻能做的,就是不断提高和完善自我的内涵和头脑,为了将来而不懈努力。
这就是我,平凡的我,带着大大的梦想,拥有一颗善良执着的心,喜欢不断挑战和超越自我追求的梦想。我叫XX。
高中学生1分钟自我介绍
各位好!请允许我简单谈谈我自己。
我的名字是XX,毕业于民办中学XX。我是一个性格开朗的女孩,所以我的爱好是广泛的。动感十足。业余时间喜欢打篮球,乒乓球,排球,溜冰。当一个人喜欢在家里上网,或者是个人音响。不要太长时间沉浸在书籍的世界,家人告诉我,老一辈歌是最好的。谈到我的家庭,那么我会谈谈我的家庭了。我的家庭只有三个人,我的祖母,祖父和我自己的。我的祖父是一名工程师,在和平时期我非常沉重,教会我很多。奶奶对老年人非常友善,千方百计呵护我的生命。所以,我没有父母的照顾,童年和成长充满喜悦。
谢谢老师。