高中生自我介绍范文参考
各位老师,下午好。请允许我简单介绍一下我自己。 我的名字叫——毕业于咸宁南门私立中学。 现就读于湖北省旅游学校。 学习 饭店管理专 业。 我是一个性格开朗的女孩子,所以我的兴趣爱好很广泛。热爱运动。
在我闲暇的时候喜 欢打篮球,乒乓球,排球,溜冰。一个人在家的时候喜欢上网,或者听歌。不太喜欢太长时 间的沉浸在书的世界里,家人曾经告诉过我,劳逸结合是最好的。说到我的家人,那我就要 说说我的家庭了。
我家里只有三口人,我的奶奶,爷爷和我自己。我爷爷是个工程师,他平 时对我很严厉,教会我很多东西。奶奶是个很慈祥的老人,对我的生活照顾得无微不至。所 以没有父母的我在他们的照顾下,童年和成长都充满了快乐。
我喜欢酒店管理这个专业, 是因为我喜欢生活在一个有严格管理秩序的环境里。 我对我 的专业充满自信和希望, 只要努力, 就会有收获, 这是我的座右铭。 既然我选择了这个专业, 就会沿着我这条路,努力的,坚持不懈的走下去。 谢谢各位老师。我的介绍完毕。
高中学生自我介绍一分钟
大家好,我是XXX,很高兴能和大家在同一班里学习,这是一种缘分也是一种福气。我知道在座的各位都是很优秀出类拔萃的学生,望在以后的日子里请大家多多指教。我很喜欢交朋友,我想和班上的每位同学都能成为朋友,为这三年写下最光辉最绚丽的一章。我希望我们××班能成为高一年级最闪亮的一颗星星。假如我们能互相帮助,互相学习,我相信,第一肯定是我们班,有句俗话说爱拼才会赢。在此我祝愿每位同学通过自己的努力学习三年后都有好成绩,考上自己理想的大学。
优秀的高中学生自我介绍
尊敬的老师,亲爱的男同学,可爱的女同学:
大家好!我的名字叫“成君”,各位可以叫我“君子”。我的名字简单好记,而且寓意深刻,表达了我父母对我人品操行和德行的期望,希望我能够成为人中君子,我也会朝着这个目标而前进的。放心,“君子”现在不求“佳人”,男同学、女同学都把心放安稳咯!
在平时,我的兴趣不多,只会略懂一些最基本的运动,像什么跑步、打兵乓球、打篮球、踢足球,绝对没大家的广泛。在今后的日子中,大家活动的时候一定不能忘了我,要帮助我这个落后的同学呀!
我的自我介绍到此为止,最后,衷心希望大家能够记住我这个“君子”!