一年级的​小学自我介绍优秀作文
我叫xxx,我有个缺点,就是不爱吃饭。有一次,妈妈为我做好了饭,我就是不愿吃,我这个人特别挑食。
同样,我也有优点,就是写作业写得快、认真、整齐,在写作业时,我可是高手哦,谁不服,来试试(开玩笑)。
这就是我!
小学一年级自我介绍阅读
hello!大家好,我叫金晓敏,是张黄小学五年级一班的学生,我的家来自农村,有疼爱我的爸爸妈妈,有调皮捣蛋的妹妹果果。我有一张瓜子脸,有一双水灵灵的大眼睛,还有一个小鼻子。
我的爱好是朗诵、跳舞,我的特长是写作文。我最喜欢逛街、旅游……
关于一年级​小学自我介绍
我是班级的中队长,协助班主任管理班级中大大小小事务。平时,我能以身作则,遵守行为规范,积极参加学校组织的各项活动。做事认真、负责,经常帮助其他同学解决困难。
与同学相处更是融洽、和睦。下课时同学们经常与我说话、嬉戏,我是他们的快乐伙伴。