我,是个活泼开朗的男孩,今年八岁。长得不算高,但有点胖。有着一头又粗又短的黑亮亮的头发;又圆又黑的眼睛像一对闪闪发亮的黑宝石。长长的睫毛长在那对“黑宝石”上面。我还有一个很挺直的鼻子,这个鼻子看起来很是让我满意。
我有一个坏毛病,就是喜欢抠鼻子。这个毛病是从小就养成的,我想改掉它,可是却怎么也改不了。我的爱好是打篮球和羽毛球,还有乒乓球。在学校里,我 可是为 这些而出了名的。我以前的脾气很暴躁,但是现在我的性格变得开朗、活泼了。那是因为有一次,我和同学在玩游戏,有几个同学在玩的时候不守游戏规则,我一生 气就打了他一拳,他被我打伤了。后来他去告状,我就被批评了,那次之后,我自己也意识到自己的暴躁的脾气惹来的祸。从此以后,不管做什么事情我都学会冷静 对待,所以性格慢慢地也就变得开朗了。
这就是我,一个又顽皮又可爱的我。