大家好!我叫陈__,耳东“__”,冠军的“__”,杰出的“杰”。一个在20__年__月__日出生的帅气的小男孩。
镜中的我,有一个圆圆的小脑袋,瓜子脸,浓黑的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛。我的耳朵很有特色,我妈妈经常形容它是一对“猪耳朵”,尤其,当它们生了冻疮后,红红的,肿肿的,自我感觉好丑哦,你们可不许笑话我。
虽然我瘦了点,但是我身手敏捷,身体棒棒的。记得,我跟小朋友们一起玩老鼠偷大米的游戏,每次,我都能侥幸躲过,从没被抓到过,但是有一次,正当我得意洋洋的时候,那个臭小子赵一帆跑了过来,一把抓住了我。唉,大意了。
有一段时间,我迷上了一部电影《战狼》。已经看了好几次了,差不多都可以把这部电影背得滚瓜烂熟了。也因此,我把那些当科学家呀,教师呀,宇航员的理想全都改成了“我要当特种兵!”妈妈听了我这个理想后,笑着说:“你为什么要当兵呀?”我忽然想到了《战狼》里吴京说得一句话,于是坚定地回答:“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子!”
我迷得彻底,爱上了玩枪战,把之前的乐高玩具换成了枪,家里啥枪都有,步枪啊,狙击枪啊,手枪啊……不过你们可别举报我哦,因为啊,那些都是玩具枪(哈哈……)。
我还非常喜欢听歌,听熟了,走路,做作业,总得要哼个几句。
除此之外,我还喜欢打篮球,踢足球………
可能,你们会说我荒废学业,不好好学习,那你可就想多了。在学习上我也是不落人后的,每门课基本在95以上,老师也说我这学期进步明显。我经常提醒自己,要努力努力再努力。
这就是我,一个爱玩爱笑爱闹又爱学习的帅小伙。