我叫__。所学专业财政学。毕业于某某大学。
本人性格开朗,稳重,诚实守信,有较强的团队合作意识及集体荣誉感;在生活中严于律己,勤于动手;在学习中能不断充实自我,并能充分联系实际,不断积累经验;能承受较大的工作压力,认真,具有吃苦耐劳的精神,有责任心,能迅速适应各种工作环境并融入其中。
作为一名20__年毕业的大学生,我所拥有的是年轻和知识,年轻也许意味着欠缺经验,但是年轻也意味着热情和活力,我自信能凭自己的能力和学识在毕业以后的工作和生活中克服各种困难,不断实现自我的人生价值和追求的目标。