做自我介绍正常范文
尊敬的领导:
您好!
感谢你对我的青睐,我才有机会做一个简单的自我介绍!
我名字叫石__,是来自农村的一个普通孩子,有着农村人最朴实的性格。我是在家乡湖南湘西完成了中小学的学习,后在湖南x学院完成了全日制四年本科的学习和锻炼,在大学班级里我也是唯一一个少数民族学生。
大学四年,充实而且多彩。学到的不仅仅是专业知识和文化水平的提升,更重要的是大学里一个人各方面得到的成长。无论是对自己进一步的了解,还是对他人的尊重理解,怎样为人处事,怎样学会团结合作,都有了更深刻的认识。
我在性格上:坚持不怠,求真务实;喜交朋友,团结同学,友善他人;积极向上,乐观开朗;立志勤学一生,追逐理想,不懈奋斗。
我的爱好:运动,特别是足球;网络,这也是我的专业,在里面有无限的资源助我提升;音乐,美的享受,也能陶冶情感;阅读,让我睿智博学;厨艺,让我感觉生活更加有味道。其实,我对很多东西都很喜欢,因为我爱生活。
如果您觉得我适合这份工作,这项事业,就选择我吧!我会选择努力和拼搏,来证明我的价值,我的本色!
感谢您在百忙之中读完我的简介,诚祝您事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!