您好!
我叫______,我是一名即将于____年7月毕业于济南大学学前教育专业的学生,借此择业之际,我怀着一颗真诚的心和对事业的渴望与执着追求,真挚的向您推荐自己。
自____年9月份踏入幼师至今,我从一个懵懂无知的少年逐渐成长为现在稳重大方的毕业生,通过学习,我掌握了各种知识和技能技巧,并能很好的应用到现实中,期间我不断的完善自己,努力提高自身素质与涵养,并按期完成学习任务保证了学业的顺利进行。
在校期间,我选修的是钢琴,这也正是我的爱好及特长,我熟悉线谱和简谱,并能对儿歌进行自配伴奏便弹边唱,此外,声乐也是我的爱好,____年我顺利通过了中国歌剧舞剧院美声唱法的八级。除此之外,业余时间我喜欢看书,以此增长知识开拓眼界。
在老师和同学的眼中,我是一个热爱集体,关心同学,待人真诚,懂事听话的学生,是同学的好朋友,是老师的好助手,我自认为我不是一个不思进取游手好闲的坏孩子。因为在校期间一直担任班委,所以具有很好的组织协调能力,领导能力和沟通力。此外,我还向学校递交了入党申请书并时刻以党员的要求来要求自己,不断地学习和提高自身。
“孩子,做幼师不容易,希望你能成为一个真正的幼教人!”这是一位幼儿园园长讲给我的心得与期望。我自认为我已经迈出了第一步,而且正努力迈出人生转折的第二步,通过多次的实习我也了解了,除非真心的热爱孩子,热爱这岗位,否则是无法胜任的,我将铭记园长老师的话,通过自己的努力去做一名真正的幼教人!尊敬的伯乐,请您相信,我不会让您失望,希望贵园能给我一个展示自我的机会,给我一片蓝天,我会为您涂上最美丽的色彩,给我一个机会,我不会让您失望!