我是__幼儿园的__。有过几次实习经验,在实习中我本着一颗童心、爱心、信心,始终如一地对待每一个家长和孩子,受到一致好评。我的性格开朗、热情大方。之前有过教学经验,但是有好多不足的地方,希望到您园能学到更多、更好的的教学经验,可以更好的完善自己。在教幼儿知识时我看到幼儿露出这天真的笑脸和提出幼稚的问题时,我会很有耐心的回答。因为我喜欢幼儿,所以我有足够的耐心。
幼儿的好奇心,让我变成了百科全书。幼儿的许多为什么,让我心中充满了追去求案的欲望。因为我喜欢幼儿的欢声笑语,所以我选择了这门职业。我知道学前教育这条道不好走,我想既然我喜欢了,选择了,就要坚持、努力的做到最好。如果园长肯给我一次机会,我会更加努力,不负所望,把我的潜能发挥出来。在此谢谢各位园长。