各位同学好,我是你们班的新语文老师,以后负责上你们班的语文课。目前虽然大家对我并不熟悉,但是我希望以后各位同学都支持我的工作,好好学习。
我的名字叫__,毕业于__师范大学汉语言文学专业,很高兴我能成为一名老师,尤其是当你们这么聪明的同学的老师。我教的是语文,但是我的风格不是枯燥的,我要把语文课上得像历史课一样具备趣味性。
请大家以后的学习中积极给我提意见,我第一次做老师,有很多都不懂,我也是一个学习的过程,向你们学习如何做一个好老师,合格的老师。
我相信只要经过我们共同的努力,我会学到如何做好一个老师的经验以及能力,你们也会在新一学期的学习成绩里面创一新高。