尊敬的教师,亲爱的同学们:
大家好!
这天,我怀着激动的情绪,无比骄傲地站在台上演讲。我竞选的职位是班长。
我已经当了3年的副班长。管理潜力较强,性格活泼开朗,成绩也较好。我有信心能够胜任班长一职。
假设我当选班长,我会团结好其他的班干,齐心协力地管理好班级,与教师一齐开展各种丰富多彩的活动;我也会管理好班上的纪律,让我们班成为一个优秀的班级;我还会让成绩优秀的同学帮忙成绩暂时落后的同学,让大家的成绩共同提高。假如我当上了班长,我将发挥优点、尽职尽责,把我们的班级建造成一个温暖、和谐的小群众!
我假如有时机当选班长一职,那么我将会是教师的得力助手,我也会帮教师解决班上一些琐碎的事儿、及时向教师汇报班上的状况,替教师分忧。
总而言之,假如我当选了班长,我会尽全力,和大家一齐努力,把我们的班级建设成优秀班级。
我真诚地期望大家能够投我一票,选我当班长。我将会无比荣幸的为班级服务,做出奉献!
我的演讲完毕,多谢大家!