大家好,我叫王一军,是现任女总统。我有一头黑发,通常喜欢扎马尾辫,两条弯曲的眉毛下有一双明亮的眼睛,扁平的鼻子衬托出一张健谈的嘴,经常不说几句话就能让我对面的人快乐。
当我还是个孩子的时候,我学习得很好,在门口排名第一。书过目不忘。,我的童年是在书海中度过的。现在我家就像一个小图书馆,到处都是书,连厕所都不放过。我自己的书数不胜数,整整放了两个格柜。我经常欣赏自己,说我心里有很多学习细胞,细胞生细胞会越来越多。当我3岁的时候,我会背诵300多首唐诗和宋词。当我5岁的时候,我的钢琴已经通过了10级。当我6岁的时候,我创作了我生命中的第一首钢琴曲《第一次沉默》。当我8岁的时候,我很容易被本科录取。当我10岁的时候,我有一半的脚进入了哈佛大学,获得了1万个国家证书。人们偷偷地叫我小天才。
但我的一个大缺点是吃得太多。记得有一天早上天刚亮,我的肚子饿得咕咕叫。我喝了100杯牛奶,吃了100个面包。妈妈怕我吃饱了,不让我再吃了。我去洗手间上厕所。事实上,我在偷偷地吃东西。我妈妈催促我在外面快点,否则我会迟到的。我假装胃痛,慢慢地回答:再给我10分钟,再给我10分钟。我的胃有点不舒服。事实上,我想吃一块牛肉,但我发现我妈妈很生气。她伸手打我,所以我不情愿地放下了肉。我拍了拍饱肚子,满意地笑了。抬头发现已经快迟到了,我拍了拍手,轻松地飞上了天空。
哦,该降落了,我看手表哦刚刚好,一秒钟就到了。我满意地笑了。哦,我忘了告诉你,今天是去美国的日子。我坐在我的私人飞机上,突然从这里飞到地球的另一边。飞着,我看见一群回归的大雁。我很快闭上眼睛,读了一些单词,读了一串咒语。这也是从书本上学到的。大雁收到了我的信息,改变了飞行方向。大雁安全!我向大雁挥手,快乐地去了美国。
我国幅员辽阔,资源丰富,知识学习无止境。我们的祖先曾经说过:书中有自己的金屋,书中有自己的颜如玉。你想像我一样好吗?然后从现在开始努力学习!