我叫小翔,用玉米做嘴巴,用菜条做头发,用饼干做耳朵,用葡萄做眼睛,用杏仁做鼻子,画一个开心的我,一个充满童趣的我。
我最喜欢的人是爸爸和妈妈,因为他们可以陪伴我成长;我最害怕的人是大妈妈,因为她每次见到我,都要用她那高八度的音调念叨我几句;我最讨厌的人是我的几个同学,每节下课他们几个都要追着我跑,我并不想以这种方式交友。
我会踢足球,体育老师常常称赞我踢球的姿势很标准;我的缺点是老爱发愣发呆,妈妈总担心我,因为我发起呆来,把作业都忘记写。
我最爱吃的是青菜,因为它的营养非常好,这样我就能长高长壮,踢球更带劲。我最喜欢玩的游戏是捉迷藏,因为我每次都能找到绝佳的藏身点。哈哈哈,找不到我的小伙伴,都快没耐心啦。