我嘛!怎么説呢?嗯!有了。
我叫杜帆,小名莹玉。关于这个名字,还有一段小故事呢!相传十三年前我在一个寒冷的冬天出生了,那就是一月十九日,据说在我刚生下来的那一刻,爷爷就为我起好了名字“莹玉”,全家人一致通过。可就在十几天之后,我却大病一场,所以我又改了名儿,叫杜帆,爸妈希望我在以后的日子里能够一帆风顺的长大。因此,莹玉便成了我的小名。
虽然我曾大病,但在刚学会走路的时候,我就常在大盆里玩水,每次都把衣服弄湿,等妈妈回来,对我又是生气又是怜爱,爷爷便护着我,给我买这买那,这是我从家里那本小相册里找到的。
从这以后,我自然就成了家里的小“笑星”。在几年的成长里我逐渐懂得了什么叫爱,那就是家人对我无微不至的关心。在我刚上小学的时候,妈妈就给我买来了许多漫画书,从此,我便成了名副其实的“书虫”。后来升入高年级时,爸爸又教我画画,从那时候开始,我就常把小鸡的腿子栓住,把小狗拉住,把小猫绑住,让他们成为我的绘画对象。有时候没纸了,我就在墙上画,就为这,我家的墙刷了一遍又一遍。
上初中后,调皮的我现在稍稍有所收敛,有时候还很文静,但在家里依旧保持原样,俗话说的好嘛:江山易改,本性难移。
怎么样?通过我的介绍,大家这下了解我了吧!哦!忘了告诉你们,我的长相很普通,既不是樱桃小嘴,也不是高鼻子,更不是大眼睛。看,我就是这样的平凡。