一头乌黑的长发,一双亮亮的大眼睛,高挺的鼻梁,还有一双樱桃小嘴。咦,这时谁呢?没错,这就是人见人爱的我呀!
我是一个爱干净的小女生,平时喜欢自己在家做饭,(因为我爸爸妈妈每天都有去外面做事,所以我只好自己做饭了,我每天的饭菜都非常简单,每次都是简单的无菜一汤。虽然觉得简单,不过还蛮好吃的。
其实本人擅长交友,班里出了男生,所以的小女生都是我的好朋友哦,我每天喜欢和好朋友一起坐在窗前,望着门外,吹着风,时不时的搂一下头发,(因为风吹的到处都是)当我生气时,我会坐在教室里的窗前,大声的发泄,当我开心时,也喜欢在坐在窗前。
我是一个活泼的小女孩,我每天都要和同学或者好朋友一起去外面玩,但是我们不会耽误学习,每天晚上回家,我都会邀请我的一个闺蜜,来我家“做客”,我们每天玩到晚上12:00才睡觉。早上起来我们又一起去上学。
虽然我不怎么喜欢和男生交友,但有时候还是会教一个,比如说我的邻居————小凯凯,只比我小1天,我们每天都在一起玩耍,打闹,有时候我们会叫上别的好朋友或者邻居在一起打闹,小时候我们最喜欢玩的游戏就是你追我赶,(因为我们家门口的马路很宽扯,然后又没有车子,所以我们都跑到马路上去玩)这样满大街都是我们的影子和欢笑声。而现在,我们都喜欢在一起骑自行车,然后举行两人骑车比赛。
这就是我,一个可爱的小女生,我就是一个爱干净,爱交友,爱活泼的开朗的小女生,如果你想和我教朋友,那我随时在这里等你哦!