尊敬的各位__:
你们好!
我是一个来自于____市某个农村的孩子,今年__岁,以前对所有事物都充满好奇。所以就带着好奇来到了一个不知名的学校。来开始我的所谓的大学生活。虽然如此但是我对我的专业还是很有信心的。我所学的专业就是计算机。正是由于这个专业才使对自己的前途充满信心。
我觉得学好一门编程语言并不难,难的就是你自己不去学,我就是带着这样的思想开始我的求学之路。在专业老师和自己的努力下,我的专业有所成就。虽然没有考什么证件。但是我相信不会比那些考了证件的人差,JAVA已经达到二级水平。
目前我已经做了两个小型的项目,一个就是超市里面的收银项目。还有一个就是音乐网站,我相信只要我自己努力学习,我会走得更好,同时我也是为了有这天的到来。
谢谢大家!