大家好!
我叫__,来自美丽的城市__,有句话说“相聚是缘”。我们既然有缘相聚在__班,所以在以后的日子里希望对一些同学有相互的认识和了解,都能成为了朋友,希望我们大家能继续相互鼓励,共同成长在花季和雨季有我们最深的情谊,也很高兴能和你们成为同学,希望大家以后在学习上相互帮助.
我希望大家能记住我的名字因为我将会大家成为好朋友将同风共雨一起走过这段美好的时光我很喜欢这个班集体和你们每一个人因为我们都有共同的梦想!希望在今后的三年里,能和老师同学们相处的很好,和老师同学们共闯难关!请多指教哦!