进入初中已有两个星期了,大家还不了解我。下面,就谈谈我吧。
姓名:与老爸同姓邵,名中南。为什么取这个名呢?中南海,__的“卧室”,也比较好记。
年龄:说出来吓着你!度过了十二个“六一”。
性别:千万别告诉别人我是男生,男生不好当,稍有一点儿娘娘腔就会被扁。女生装男生样儿,却一个比一个刚烈,难怪阴盛阳衰啊!
生日:4月9日。
星座:猜一猜,是一个火象星座,幸运色是红色。性格冲动、爱冒险,挺大方,生气了很快就消气。猜中了吗?就是我可爱的“大白羊”。
体重:千万别说出去,九十多斤,体重可是我的秘密底线。
身高:两米不到,没骗你,是两米不到呀,要不去量量?敢说我到了?
爱好:足球、游戏、羽毛球等等。但number one 是吃肉,尴尬吗?其次是不欺负弱小。
性格:这个要分类。
面对同学:胆大,幽默,爱开玩笑,开朗,偶偶会有点——怂!
面对自己:胆小如鼠,比较内向,不暴力。
然而,要介绍自己的东西是在是太多太多,如繁星一般。所以,手写累了,我就不一一讲解了吧!
这就是我,一个开朗、乐观的我,希望大家喜欢我。下篇作文再见!然后,就没有然后了。