各位同学:
你们好!
我叫__,来自__。
我想先向大家介绍一下我们那的情况,__处于湖南南部,濒临__,我的家乡位于湖南与广西交界处,湘江流经我们那里,这是全国唯一的一条由南向北流的河。我们那的饮食文化方面也很有特色,有名列八大湘菜之首的东安鸡,著名的__血鸭,离著名的__市也只有一百多公里的距离。
刚才跟大家说了我们那的情况,接下来说说我自己,我生性腼腆内向,有点害羞,我自己也意识到这种性格的缺陷,也曾经想过改变,但是我感觉____我自己的力量很难做到,希望大家能帮助我克服这些缺点。我是复读生,非常羡慕那些第一年就能够考上的人,很不幸第一年没考上,复读了一年,总算考____。我希望在此能体会到大学生活的丰富多彩,据说____的大学生很累,大学就像________一样,而在__,很多大学生却在玩,这种现象本不应该出现,大学之后直接走向工作岗位,所以和中学阶段很不相同,而我们高中阶段把很多时间都用在学____。大学阶段应该过得充实,首先要把专业知识学好,这关系到我们以后的工作,是我们以后事业的基石,我比较喜欢建筑学。其次多参加各种各样的活动,让我们的大学生活充实,美好,少留遗憾。
最后希望和大家一起度过美好充实的大学生活。
谢谢大家!