我是__年级__班的学生李劲峰同学,很高兴今天能向各位介绍我自己,我的梦想是当一名导游,因为导游是为人民服务的,我很敬佩他们,在电视上看到他们的时候,我总是幻想着能当一名导游,为人们指引方向介绍景点,为了能胜任这个职业,我准备的很多的材料来朗诵,还有说一些绕口令,我的口吃已经很伶俐了,下面我就为大家朗诵一段文字:
开始朗诵
听了我的朗诵,大家是否觉得我已经很有导游的声音了呢,可是我觉得这还不够,我还得加强,另外,了解各景点的故事、由来,各个地方的小吃、民俗,也是很重要的。
这就是我,一个十分想当导游的我,希望大家支持我,谢谢!