大家好,我,叫张艺。今年__岁了,上__年级。虽然我们班是全校第二名,但在学习上我一点也不放松。
我喜欢读书,因为读书能丰富我们的课外知识,还能陶冶情操。在班里,我是一个爱看书爱思考、爱动脑筋的女孩。每当我读书时,就像与书中的人物交流,在知识的海洋里遨游。当我读书时,我常常被书中精彩的情节给打动,常常把书中的好词好句、好句、好段摘下来,用在自己的作文里,把它们用在有意义的地方。
我喜欢唱歌,因为唱歌能陶冶情操。我从小学开始,就喜欢唱唱跳跳,唱歌是我的爱好之一,唱歌能陶冶情操。我还喜欢跳舞,因为舞蹈能使我变得美丽,舞蹈能使我变得美丽。在舞蹈班里,我是个很有爱好的学生,跳舞能使我更有朝气。每当我在舞蹈班上舞蹈课时,我都会认真地学习舞蹈,把每次练习的舞蹈动作做到位。
我还特别的喜欢看书。一到晚上,我就会拿起书读起来,每到吃饭的时间,我都会拿起手机,看一会儿书。每次,妈妈叫我吃饭,我就说不吃饭,我还会看书呢。我的书柜已经装满了书,书架上摆满了书,我就像一只只小鸟,在书的世界里尽情的遨游。我从小就喜欢画画,在我的作文里,我画出的每一幅图画都是我的杰作。我还很喜欢看小说,我看过很多书,我看过的书有《格林童话》、《安徒生童话》、《西游记》等等,这些书里的故事都深深地印在我的脑海里,让我爱不释手。
我还喜欢唱歌,因为唱歌能陶冶情操。我喜欢唱歌,因为唱歌能使我更有朝气,唱歌能使我变得更美丽。我还很喜欢唱歌,因为唱歌可以使我变得美丽,唱歌能使我变得更有朝气。我还很喜欢看书,因为书能给我知识,给我带来快乐,给我带来力量。
我还是一个爱读书的女孩,书架上的书有很多,我都能看得如痴如醉。我看书的内容有很多,如:《三国演义》,《西游记》,《三国演义》,《水浒传》。我喜欢读书,因为读书可以增长知识,开阔视野。我爱读书,因为读书可以让我知道很多很多的知识,读书是我的一种快乐。
我的爱好很广泛,我喜欢游泳,我喜欢画画,喜欢弹钢琴,但我最喜欢看书。书籍给了我许多知识,也是它让了我知道怎样做人,书是人类进步的阶梯,书是全人类的营养品,我们要好好读书。
我爱读书,因为读书可以给我们带来快乐。