同学们:
你们好!
今天,我走上演讲台的惟一目的就是竞选优秀班级干部。
我相信自己是够条件的。首先,我能够处理好班级上各种大大小小的事情。本人具有较高的组织能力和协调能力,我保证做到将班委一班人的积极性都调动起来,使每个班委成员扬长避短,互促互补,形成拳头优势。其次,我还具有较强的应变能力,所谓处变不惊,临乱不慌,能够处理好各种偶发事件,将损失减少到最低限度,维护班级和谐的秩序。再次,本人的集体荣誉感很强,总是不计个人的得失利益,尽心尽力地维护班集体的利益。必要时,我还能忍辱负重。最后,我性格开朗,平易近人,平时与大家相处融洽,人际关系较好,因此具有凝聚力,能够很好的团结大家,不会产生难堪的矛盾。
同学们,请相信我一定能为班级做好服务工作,投我一票,给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能搞得十分出色,我们的班级一定能获得优秀班集体的荣誉称号,步入新的辉煌!