本人性格开朗、思维活跃,勇于尝试,积极创新,务实肯干,易于沟通,具有较好团队的意识。本人熟练掌握多种电脑制作软件,能够高效率地完成工作。
在学校与班集体中,团结同学,积极参加集体的各项活动,有团队合作精神,并曾多次与同学合作完成各种设计与实习作业等,也有组队参加各种校内外竞赛等,在丰富的合作经验中学到如何协调和分配工作。
对于本专业有浓厚的兴趣,从基础知识到专业上的具体知识都掌握得很好,并热衷于了解与专业相关的资讯。
在其他方面,如体育,本人曾参加校运会,并曾取得学院女子跑步800米冠军;曾参加学院篮球赛,并获得学院第一名。本人同时也有发展自己多方面的兴趣,如摄影等,为更好发展自身各方面的素质,丰富自己的其他经验。
有很强的自信心,做事目标很明确,并且把目标放在首位,能正确的认识自己的优点和不足。
遇到挫折有韧性,敢于面对现实继续超越自我。遇事不慌张,能分析其原因和形势找出相应的对策。