大学四年的学习生活,使我的综合素质得到了很大的提高。
首先,在专业学习方面,四年里我对城市规划专业进行了较为系统而全面的学习,掌握了从事该专业类工作的相关知识与有关技能,如应用AutoCAD、Photoshop等设计相关软件。同时,我也在学习和实践过程中,培养出了自己的规划设计理念。我个人认为,城市规划不是机械的、一尘不变和随波逐流的设计思想,而是自然和谐、美观、舒适的统一。
在这四年的大学生涯中,我积极参加多项校园社团活动,曾担任过各种职务,考取了国家二级裁判职务,积极参加党校培训等等,这一切不仅丰富了我的人生阅历,更重要的是使我的逻辑思维能力,组织管理能力,语言表达能力、社交处世能力等多方面都得到很大的锻炼和提高。
四年的大学洗礼和实践工作的煅炼使我更为成熟、更为沉稳,虽然我要学习的仍然很多,但是我相信我有能力,也有足够的信心,毅力和勇气来接受社会激烈竞争的挑战,并在千帆竞技中展现出自己独具魅力的风采。