我叫王X,本人学的是旅游服务与导游专业。于今年6月份毕业于__学校,今天来面试贵公司的导游一职。
在校期间,经过自己的努力,取得了普通话二级乙,初级计算机。餐厅等证书。在假期日,为提高自身的工作能力,曾到X市各个景点做讲解员。期间不仅锻炼了自己的口才,工作能力,更是增加了我的社会经历。
实习期间8月至今在X海洋世界担任务讲解员一职,工作期间负责馆内海狮表演、人鱼表演以及海洋生物的讲解,讲解中能做到口齿清楚,普通话标准,思路清晰。在这期间养成了良好的职业素质与素养,处事有责任心,有耐心。具有较强的沟通能力、客户服务能力。
虽然我不是秀的,但我一定是最尽力的!如果我获得了这份工作,我将会很努力去做它,我希望能给我一次机会让我去做好它!不求做的,只求做的更好!