阳光,透过层层叠叠的云层,照射在草坪上。一个女孩,拿着一瓶绿茶,正趴在草坪上津津有味的看着漫画呢!而她就是我!喏,十三年了,还是那样的喜欢享受!
我爱阳光,爱它的灿烂,爱它的明媚。熬过了寂寞的晚上,终于迎来了阳光。任它在身上跳跃,那是享受!
我爱绿茶,爱它的清香,爱它淡雅。抿了一口回味在嘴里,甜甜的,却带一丝淡淡的苦涩,我喜欢那种味道,那是享受!
我爱漫画,爱它的风趣,爱它的独特。可爱的形象,生动的表情,以及那幽默的话语,我还是得承认,那是享受!
呼吸了一下新鲜空气,拧上绿茶的盖子,合上的漫画,仰躺在草坪上,闭上双眼,又开始眷恋起了幻想。
我也爱幻想,爱它的无忧无虑,爱它的自由自在。幻想着自己变成小美人鱼,面对巫婆的药水,面对姐姐们帮助,面对王子和公主,是否还会像童话故事里那样,变成泡影升上天空。我发现,那是享受!我还爱草坪,爱它的生机,爱它的绿色,躺在草坪上,双手抚摸着一根根小草,柔软,服帖,毛茸茸的,很是可爱。舒舒服服地窝在草坪的怀抱里,那是享受!
窝在被窝里甩了甩脑袋,啊,梦醒了,穿好T恤和牛仔长裤,懒散地洗漱完毕,扎好不长的马尾辫,理了理额前细碎的几绺刘海。站在镜子前,无奈地望着自己不高的个子,重新给了自己一个用力的微笑,喏,现在又背着书包上学去了。
这就是我,一个傻乎乎的女孩。