自我介绍大学生作文优秀
大家好:首先自我介绍一下,我叫___,来自___,班上任__拿破仑有句名言,不想当将军的士兵不是好士兵,我要对各位说:“我没有什么值得夸耀,有的,是热血、辛劳和汗水。”此刻,在我面前的是高手如林的竞争,在各位参与竞选者身后的是一千七百多位校友的校园生活。
我,正是为丰富我们的校园生活而来。我要说:“我凭的就是我可以用我的全部能力,用各位给我的全力支持,用我所具有的所有力量来改善、丰富我们的校园生活;集合各位的愿望与要求,组织开展一系列富有年青一代个性与特色的文体活动。”有人问:“你的目标是什么?”我可以用五个字回答:“你们的认可--不惜付出,去赢得你们的认可;无论多么困难,无论付出多少努力和汗水,也要赢得你们的认可!”我没有拖沓繁复的规划,我的所有计划都会从实际着手。我承诺得不多,但是我所说的一切,我都会尽力去做。我可以许诺:此刻,我所说的一切永远都不会只是一张空头支票。此时此刻,我觉得我可以要求各位的支持,我要说:“来吧,让我们并肩携手,一同努力!”如果您觉得___值得信赖,请投出您明智的一票。谢谢大家!