大家好,我叫小雯,是润州实验学校四(6)班的学生。今年11岁,属蛇,我是个活泼、开朗的小女孩。
我长得并不是最美丽的,但肯定是最独特的。是因为我的眼睛小小的像天上的两颗最闪亮的星星,眼睛旁有两条粗粗的眉毛。嘴唇宛如两片粉红的花瓣,我讲话的时候它总是一动一动的。
我的爱好很多:下棋、画画、踢球、打球等,不过在这些爱好中我最喜欢读书。因为读一本好本,像交了一个益友。我可是小小书迷呢!每拿到一本新书,我就会仔仔细细地看一遍,要不然我是不会善罢干休的。
不论是在家里还是在学校,我都是父母、老师的小助手。在家里我闲来没事时会帮父母打扫房间、洗衣服、洗碗。在学校我会帮老师管理班级、收拾讲台。
在班上我是个乐于助人的小女孩。有同学东西带,我会主动拿我的和他一起用。有同学受欺侮了,我会帮他讲理。有同学受伤了行走困难,我会扶他回教室。
这就是与众不同的我,你们愿意和我做朋友吗?