我有一张典型的瓜子脸——南瓜子,鼻梁不高,眉毛又浓又粗,小小眼睛,还戴着黑色圆形眼镜。发型总是一成不变——马尾辫,笑起来还有一对小酒窝,这就是一个独特的我。
我,狮子座,爱哭爱笑也爱闹。时而安静;时而暴躁;时而开朗;时而忧郁。
在学校,我在老师的眼里是个乖乖女,是老师的好帮手,学习也还行。和同学相处真诚,热情,也交到了不少好朋友。可在家里,爸妈总说我懒,不够上进。回想一下,说的也有理,我爱睡懒觉,不会主动去练字,不会主动去看课外书,不会主动去打扫家务。总想着趁爸妈不在把电视开上去,一边看电视,一边吃零食,很享受。
我的人生格言是“失败乃是成功之母”。我的理想是长大当一名老师,也想做一个美食家。每个人成功的背后肯定得付出很多努力和汗水。在之后的日子里,我要更加勤奋学习,争取离我的理想更进一步。
这就是我。