大家好!我的名字叫小豪,今年八岁了,我属十二生肖中的狗。我是阳光小学二(1)班的学生。
我的个子高高的,大约有一米一二左右。有一双水汪汪的大眼睛,一张大大的嘴巴,很是可爱。家里我还有个妹妹,我是老大,爸爸妈妈很爱我,我就是家里的“大王”,因为爸爸妈妈都宠着我,把我捧在手心。
我的兴趣广泛,喜欢看书、跑步、玩电脑……但我最喜欢玩电脑。我的优点很多,比如喜欢看书,乐于助人。当然人不是十全十美的,我最致命的缺点就是粗心,马虎。每次考试,我都因为粗心而考不到高分,有一次语文考试,我把很简单的题都做错了,结果,挨了爸爸一顿好打,我暗暗发誓,我一定要改掉马虎这个坏习惯。
听了我的介绍,你们对我也有更多的了解了吧!那么,你们给我打几分呢?