大家好,今天,我要向大家介绍一下我自己。我的名字叫小豫,一定要记住!我今年9岁,上三年级。
我最喜欢扎三个辫子。我的眉毛下面有一双大大的、黑黑的眼睛。我戴着一副眼镜,是一副粉色的眼镜,架在那小小的鼻子上。我的脸蛋红红的,就像大苹果一样,很讨人喜欢。我很爱笑,笑起来就会露出两个小酒窝。
我是一个乐观的小女孩。记得有一次,我们三年级六班的同学们都说我胖,是的,我确实有点胖。但我不在乎,因为我想:我虽然有点胖,但是我很健康,所以我一点也不在乎。
我乐于助人。每次有别的同学没考好,很伤心的时候,我就会主动走过去,说:“别伤心了,再说,分数不是最重要的,下次努力考好不就行了。”
我的爱好是弹钢琴,还去参加过钢琴比赛,获得了二等奖。
听了我的描述,你们现在应该了解我了吧!