我叫小淇,今年10岁了,很快就上三年级了。我是一个活泼可爱的小女孩。
我有一双黑溜溜的眼睛,乌黑发亮的眼睛像葡萄一样,能让我看到天上的飞机和远处的小鸟,我长着小小的塌鼻子,它能让我闻到米饭的香味和花儿的芳香。别忘了我是一个小吃货,别看我长着樱桃小嘴如果给我一大锅饭,我可以在10分钟之内就能把饭吃得一干二净。
我非常喜欢看书,有一次妈妈去洗澡的时候叫我把火关了,那时候我正看得入迷,我以为妈妈叫我开大一点儿,我放下书跟我的书说了声再见,我去把火开得最大,我就快速地跑到沙发上去看书了,等妈妈出来的时候看见锅里的饺子没了。
我还喜欢打篮球,有一次我看见球场上有一个篮球,我就赶快跑过去把球抱起来,等我打中了三分球我的心就像小花开放的心情一样兴奋。
我的爱好很广泛,比如还有踢足球、打乒乓球、游泳、跳绳、跑步。
这就是我,一个活泼、可爱的小女孩。