大家好,我是学生会的四大美女之一,也是最美的__。我明白,大家看到我,必须会很崇拜我,想找我要签名、想和我合影,这些我都明白啦!每个都是这样,我都见惯了,可是,请大家记住:崇拜是第一眼锁定的,可是,拍照和签名要下课再来,因为上可还是要有纪律的!还要切记:不要迷恋姐,姐会让你吐血!记住我,我是宇宙也是世界唯一人见人爱花见花开车见车爆胎的超级美少女__,我明白我已经说过我的名字了,可是研究到大家光注意到我的美貌了,而忽略了我的名字,可是,以貌取人可不好!可是,大家见到我,也仅有以貌取人了!我的人生格言是:美是我的天性,骂是我的个性!
记住:我是宇宙无敌超级美少。被下一个人撞下去,死不甘心,还大喊一声:我是宇宙无敌超级美少女啊!我是学生会的代表啊!