我是来自__省__市__单位的__,想应选内训师的职位。对此职位我有足够的信心,可以很好的胜任。毕竟自己从事邮政工种和金融工种很多年,积攒了很多的工种经验。平时,我也不断的学习,丰富自己的专业知识,并会对自己的工种经验进行总结,把自己学习的知识运用到工作中,取其精华去其糟粕,努力的完善自己,不断的提高自己的工作能力,努力让自己的工作做得更好!今天的我,站在这里,希望可以得到各位领导的赏识,得到各位同事的支持,我会比从前更努力的做好这份工作,尽到自己的职责。谢谢大家。