学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>搞笑脑筋急转弯>

爆笑脑筋急转弯:尖峰时刻

时间: 家文952 分享

  爆笑脑筋急转弯是指以一句短语或一个小故事让说话者和听者之间觉得爆笑如雷,下面是小编为大家精心推荐的爆笑脑筋急转弯,希望能够对您有所帮助。

  爆笑脑筋急转弯【热门篇】

  1. 熊猫产自中国?无尾熊产于澳洲?那野狼产在哪里 答案:全国各摩托车行

  2. 为什么有的人有三只手 答案:扒手

  3. 什么刀磨得越利不但伤不到别人反而让自己遭殃? 答案:冰刀

  4. 为什么夏天才有台风? 答案: 因为冬天要冬眠

  5. 恐龙为什么会灭亡? 答案:因为它叫“恐怕会灭亡的龙”

  6. 为什么长颈鹿的脖子那么长? 答案:因为它的头那么高所以要用那么长的脖子 去接起来。

  7. 地球表面的哪一部分绝对照不到太阳全部答案:因为地球不会发光所以绝对不能照 到太阳那里去。

  8. 为什么警察下雨天都不打伞? 答案:枪林弹雨都不怕还怕淋雨吗 ?

  9. 两只猫头鹰在聊天其中一只宣称它可 以在白天出门而不用戴墨镜为什么? 答案: 因为那是只瞎猫头鹰

  10. 一只小鸟不小心飞进disco突然掉了下来到底发生了什么事? 答案:音量太大它用翅膀捂住耳朵所以掉下来了。

  11. 为什么一架纸飞机造价一亿元人民币 ? 答案: 因为那张纸是一亿元的支票

  12. 新兵阿国?“报告班长?我的豆浆里有 一只苍蝇。”为什么班长却诺无其事的告诉他放心喝没有问题的? 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把那只苍蝇解决掉。

  爆笑脑筋急转弯【精选篇】

  1. 某人患了高血压医生说只要不要吃太咸就没事了但是他一听却决定要搬家为什么? 答案:因为他家住在咸水区。

  2. 本本的成绩单星期一才会发?为什么星 期天晚上就为了成绩的而被爸爸揍了一顿? 答案:他爸爸是老师

  3. 两只白鹭站着睡觉?请问有几只脚站在地上 答案:一只,一行白鹭上青天?

  4. 大熊在电影最精彩的时候去上厕所?为什么? 答案:他根本没去看电影

  5. 有一个人一直面对着电风扇吹?为什么 答案:还是很热? 因为他是用嘴对着电风扇吹

  6. 毛毛上课爱大瞌睡?究竟怎样才能让他不打瞌睡? 答案:下课

  7. 为什么前一天全班同学都在笑小强很笨 ?第二天大家却不再小他了? 答案: 因为他买到了精版脑筋急转弯

  8. 旺仔在车牌下等车?班车接二连三过了 好几班?他却不动如山地站在原地不上车? 为什么? 答案: 因为他脚底踩着一百元大钞?他要等四周无 人再捡起来

  9. 日子过得不平顺?应该怎么办? 用熨斗烫平? 两夫妻是标准的美女帅哥?为什么会生下丑八怪娃娃? 答案:两夫妻做过全身整形美容

  10. 还有什么事比婚后太太不肯下厨房更气人的事? 答案:太太不会做饭

  11. 一个丑女人去整形?为什么医生却说她根本不需要整形? 答案:她需要的是重新投胎

  12. 王女士已经生了两个孩子了?为什么每个人都说她不想两个孩子的妈? 答案:是三个孩子的妈妈

  爆笑脑筋急转弯【经典篇】

  1. 小珍在事业上并没有什么成就?为什么却也有女强人的外号? 答案:她常常“强人所难”

  2. 为什么罗丹雕塑的作品《沉思者》没有穿衣服呢? 答案:因为他正在想着穿哪一件好

  3. 婴儿一出生时总是号啕大哭?为什么? 答案:因为看到接生的护士很漂亮?自己又太小

  4. 老赵做人规规矩矩?为什么同时却叫他 “老不修”? 答案:老不退休?害别人不能升级

  5. 花花公子要搭配什么样的女子? 答案:“花中花”的女人

  6. 老爸再三警告还在读高中的阿牛绝不可涉足牛肉场,因为那有他不该看的东西,可是阿牛还是偷偷看了?究竟他会看到什么不该看的东西呢,别想歪? 答案: 他老爸

  7. 只团结的老鼠做什么事最有意义? 答案: 欺负一只落难的猫

  8. 为什么越有钱的人死了?棺材都越大? 答案:“翻身”容易

  9. 大人的比较大?小孩的比较小?外国人 的毛比较多?中国人的毛比较少?以 只为单位,有硬有软的是什么? 答案:手

  10. 阿华请漫漫签名?漫漫却怎么都不肯签 ?为什么? 答案:因为阿华要他签在身份证的配偶栏

  11. 假如地球上只剩下最后一位男子?他正在桌前写遗书?突然出现敲门声?不是外星 人?也不是动物风沙?你猜是谁在敲门? 答案:是一位女子

  
看了“爆笑脑筋急转弯”的人还看:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

3.最搞笑的脑筋急转弯

4.最搞笑的脑筋急转弯

5.爆笑粤语脑筋急转弯大全及答案

爆笑脑筋急转弯:尖峰时刻

爆笑脑筋急转弯是指以一句短语或一个小故事让说话者和听者之间觉得爆笑如雷,下面是小编为大家精心推荐的爆笑脑筋急转弯,希望能够对您有所帮助。 爆笑脑筋急转弯【热门篇】 1. 熊猫产自中国?无尾熊产于澳洲?那野狼产在哪里 答案:全
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式

精选图文

  • 爆笑脑筋急转弯:急中生智
    爆笑脑筋急转弯:急中生智

    苏东坡:百年须笑三万六千场,可见微笑对我们是多么重要。而爆笑脑筋急转弯往往可以让我们由衷的笑。下面是小编为大家精心推荐的爆笑脑筋急转弯,

  • 爆笑脑筋急转弯:峰回路转
    爆笑脑筋急转弯:峰回路转

    由衷的笑有益身心,能刺激呼吸系统和血液循环,而爆笑脑筋急转弯能让人感到快乐。下面是小编为大家精心推荐的爆笑脑筋急转弯,希望能够对您有所帮助

  • 爆笑脑筋急转弯:超级解霸
    爆笑脑筋急转弯:超级解霸

    微笑,对人们的健康长寿有着十份密切的关系。而脑筋急转弯往往可以让人会心一笑。下面是小编为大家精心推荐的爆笑脑筋急转弯,希望能够对您有所帮

  • 爆笑脑筋急转弯经典
    爆笑脑筋急转弯经典

    搞笑是男人深具内涵,能用轻松浅显的话语表达深刻的内涵;而脑筋急转弯是一个简单就让人爆笑,又让人感觉你是有内涵的法定,下面是小编为大家精心推

2748169