学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>

脑筋急转弯打一动物

时间: 佳玲855 分享

  脑筋急转弯是一种活跃气氛且具有娱乐性的游戏。大家有知道关于动物的脑筋急转弯吗?下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:说一只猴子和一只猩猩(打一动物)

  答案:象(像)

  脑筋急转弯一:

  1. 几个学生排队上校车。个学生的前面有个学生,个学生的后面有个学生,个学生的中间也有个学生。请问一共有几个学生? 答案:个

  2. 小凯开着车子,却始终到不了目的地,为什么? 答案:他开的是公园里的环行车

  3. 一个人午后在太阳下走,却看不见自己的影子。为什么? 答案:阴雨天遮住了太阳

  4. 苹果树上有一个苹果,一只小猴,请问树上有几个苹果,几只猴? 答案:一个苹果一只猴子也没有,因为去打架去了

  5. 布跟纸怕什么? 答案:布所一万,纸怕万一(不怕一万,就怕万一)

  6. 为什么说当作曲家不需要多大的智慧? 答案:因为他只需要认识个字就行了

  7. 病人说:“医生,你把剪刀忘在我肚子里。”医生的反应是…… 答案:没关系,我还有

  8. 用什么行动祝贺别人向死亡迈进一步,又不会使他生气? 答案:拜年祝寿

  9. 蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱? 答案:蜈蚣(因为无功不受禄)

  10. 什么纸买不起? 答案:圣旨(纸)

  11. 小胖上完厕所为什么不洗手? 答案:因为没有人规定上完厕所要洗手

  12. 象皮、老虎皮、狮子皮,哪一个比较差? 答案:象皮(橡皮擦)

  13. 什么车可以不受交通规则限制横冲直撞? 答案:碰碰车

  14. 文劭乘电梯上楼,中间没有停,用了秒;下楼时也没有停,却用了分钟,为什么呢? 答案:下楼没有做楼梯

  15. 小宝在外面吃饭为什么不用付钱或刷卡 答案:别人请客

  16. 什么光完全没有亮度? 答案:时光

  17. 小孩子睡觉前为什么要妈妈说故事? 答案:催眠

  18. 小张进入屋内为什么不随手关门? 答案:自动门

  19. 什么东西打碎后自然会和好? 答案:水面

  20. 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到的人? 答案:上帝

  脑筋急转弯二:

  1. 六条命葬送在小张的手上,为什么没判死刑? 答案:打死的是蚊子

  2. 小偷的特征是什么? 答案:出手不凡

  3. 穷人和富人在什么地方没有分别? 答案:浴室

  4. 小杰在教室外捡到一只皮夹,为什么不交到老师那里? 答案:是自己的

  5. 有什么方法可以证明时光飞逝? 答案:把表抛出去

  6. 为什么妈妈几个月都不给弟弟吃饭,但弟弟仍然健康成长。为什么? 答案:是在妈妈肚子里

  7. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? 答案:做梦娶

  8. 连续剧西游记中,谁最历害又聪明? 答案:编剧

  9. 在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话? 答案:吃了没有

  10. 炎热的夏天,又有谁会裹着皮袄? 答案:模特儿

  11. 在什么情况下,你的手和嘴巴会动个不停? 答案:不会游泳,跳入水中

  12. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜欢淋,为什么? 答案:淋浴

  13. 实行减肥时,最容易瘦的是哪一个部位? 答案:钱包

  14. 小张一百公尺跑十秒小李跑十一秒,为什么最后得到金牌的是小李? 答案:小张没比赛

  15. 王大头一直喊着:快点,我上课要迟到了。可是他为什么没行动? 答案:做梦

  16. 某人买了一辆车,两年后却以更高的价钱卖出去,为什么 答案:古董车

  17. 阿昌认识了一个女孩子,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐? 答案:女孩结婚了

  18. 小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒 答案:不,是甜的

  19. 老太太得的并不是决症,为什么医生说她无药可医 答案:没钱买药

  20. 每天早上是公鸡叫太阳起床还是太阳叫公鸡起床 答案:都不是,是时间叫他们

  脑筋急转弯三:

  1. 谁能让全世界的妖魔鬼怪同时抱头鼠窜 答案:太阳能

  2. 晴朗的天空,为什么没有太阳?? 答案:晚上当然没有太阳

  3. 什么时候先穿鞋再穿袜子 答案:脚踩在钉子上,先穿过鞋再穿过袜子

  4. 有什么人睡着了是最难叫醒的 答案:假装睡着的人

  5. 蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么? 答案:仍是猴子

  6. 谁的脑子记住的东西最多? 答案:电脑

  7. 一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来? 答案:他在照片上

  8. 有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁? 答案:理发师

  9. 除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放? 答案:屁

  10. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么答案:什么都看不到

脑筋急转弯打一动物

脑筋急转弯是一种活跃气氛且具有娱乐性的游戏。大家有知道关于动物的脑筋急转弯吗?下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋急转弯:说一只猴子和一只猩猩(打一动物) 答案:象(像) 脑筋急转弯一: 1. 几个学生排队上校车
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式

精选图文

  • 脑筋急转弯打一地名
    脑筋急转弯打一地名

    地名是国家领土主权的象征,同时它也是一种社会文化现象,承载着一定的物质文化和精神文化。那么大家知道多少个有关地名的脑筋急转弯呢?下面是学习

  • 脑筋急转弯打一城市
    脑筋急转弯打一城市

    脑筋急转弯不仅仅是一种智力游戏,还是一种能有效预防老年痴呆症的方法。下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋急转弯:第九次结

  • 脑筋急转弯打一水果
    脑筋急转弯打一水果

    脑筋急转弯是人们生活中一种常见的语言思维游戏,不仅可以开发智力,还能拉近彼此的距离。下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋

  • 脑筋急转弯打一明星
    脑筋急转弯打一明星

    脑筋急转弯是语言的一种重要形式,也是人们生活中喜闻乐见的一种语言游戏,它可以帮助我们改变思维定势的惯性,开发智力。下面是学习啦小编整理的脑

1240077