学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>

脑筋急转弯什么马是黑白相间的

时间: 佳玲855 分享

  脑筋急转弯是一种充满机巧和谐趣的智力型题目,能检验你的反应是否灵敏迅速,又可以培养你的思维和想像力。下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:什么马是黑白相间的

  答案:斑马

  脑筋急转弯一:

  1. —小玲放学回家后,发现自己忘了带钥匙,她该怎么做才能进家门呢? 答案:门没锁开开就好了

  2. —去年遗传学界最伟大的发现是什么? 答案:麻雀变凤凰

  3. —有什么事比亲眼看着好朋友上电椅更痛苦? 答案:他临死还握着我的手

  4. 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。答案:手指

  5. 一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。答案:瓜籽

  6. 人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。答案:衣帽架

  7. 屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。答案:冰箱

  8. 两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。答案:袜子

  9. 弟兄七八个,围着柱子坐,只要一分开,衣服就扯破。答案:蒜

  10. 独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。答案:雨伞

  11. 身穿大皮袄,野草吃个饱,过了严冬天,献出一身毛。答案:绵羊

  12. 一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。答案:荷花

  13. 颜色白如雪,身子硬如铁,一日洗三遍,夜晚柜中歇。答案:碗

  14. 有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。答案:桌子

  15. 白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了。答案:香皂

  16. 身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。答案:西瓜

  17. 不怕细菌小,有它能看到,化验需要它,科研不可少。答案:显微镜

  18. 象只大蝎子,抱起似孩子,抓挠肚肠子,唱出好曲子。答案:琵琶

  19. 是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。答案:测电笔

  20. 圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。答案:牙膏

  脑筋急转弯二:

  1. 上不怕水,下不怕火;家家厨房,都有一个 (打一生活用品)。答案:锅

  2. 一个老头,不跑不走;请他睡觉,他就摇头 (打一物)。答案:不倒翁

  3. 大姐用针不用线,二姐用线不用针,三姐点灯不干活,四姐做活不点灯。(打四种动物)答案:蜜蜂,蜘蛛,萤火虫,纺织娘

  4. 驼背公公,力大无穷;爱驮什么 车水马龙(打一物)。答案:桥

  5. 头戴红帽子,身披五彩衣,从来不唱戏,喜欢吊嗓子(打一动物)。答案:公鸡

  6. 先修十字街,在修月花台,身子不用动,口粮自动来(打一动物)。答案:蜘蛛

  7. 有头没有颈,身上冷冰冰,有翅不能飞,无脚也能行(打一动物)。答案:鱼

  8. 身披花棉袄,唱歌呱呱叫,田里捉害虫,丰收立功劳(打一动物)。答案:青蛙

  9. 大姐长的真漂亮, 身穿桔红花衣裳。七颗黑星上面镶,爱吃蚜虫饱肚肠。二妹最爱嗡嗡唱,百花园里忙又忙。后腿携带花粉筐,装满食品喂儿郎。 三姐身披黄衣裳, 腰儿细来腿儿长。飞到田间捉害虫, 尾巴毒针塞刀枪。 (打三益虫) 。答案:瓢虫,蜜蜂,黄蜂(马蜂)

  10. 头小颈长四脚短,硬壳壳里把身安,别看胆小又怕事,要论寿命大无边。(打一动物)。答案:龟

  11. 一物长来真奇怪,肚皮下面长口袋,孩子袋里吃和睡,跑得不快跳得快。(打一动物)。答案:袋鼠

  12. 耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,帮人把活干。 (打一动物)。答案:大象

  13. 八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,生来横行又霸道,嘴里常把泡沫吐。(打一动物)。答案:螃蟹

  14. 四蹄飞奔鬃毛抖,拉车驮货多面手,农民夸它好伙伴,骑兵爱它如战友。(打一动物)。答案:马

  15. 头像绵羊颈似鹅,不是牛马不是骡,戈壁滩上万里行,能耐渴来能忍饿。(打一动物)。答案:骆驼

  16. 说它是虎它不像,金钱印在黄袄上,站在山上吼一声,吓跑猴子吓跑狼。 (打一动物)。答案:金钱豹

  17. 身穿皮袍黄又黄,呼啸一声百兽慌,虽然没率兵和将,威风凛凛山大王。(打一动物)。答案:虎

  18. 黑夜林中小哨兵,眼睛限像两盏灯,瞧瞧西来望望东,抓住盗贼不留情。(打一动物)。答案:猫头鹰

  19. 头戴大红花,身穿什锦衣,好象当家人,一早催人起。(打一动物)。答案:公鸡

  20. 嘴像小铲子,脚像小扇子,走路左右摆,水上划船子。(打一动物)。答案:鸭

  脑筋急转弯三:

  1. 老师出了一道作文,题目是“假如我是个董事长”,同学都用心在写,为什么小强不动手? —— 答案: 他在等秘书替他写

  2. 人们甘心情愿买假的东西是什么? —— 答案:假发,假牙

  3. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? —— 答案: 不是哑巴

  4. 当你对一件事忍无可忍时,你会怎么处理? —— 答案:赶快上厕所

  5. 外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? —— 答案: 因为他是法国人

  6. 两个棋友一天共下了盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,怎么回事? —— 答案: 盘不全是他们两个人一起下的

  7. 某歌星每次上台演出,总是戴着一只手套, 这为什么? —— 答案: 他总想露一手

  8. 有有说杰米写的诗是从书上偷来的,可杰米不承认,他的理由是什么? —— 答案: 诗还在书上

  9. 口吃的人做什么事最亏? —— 答案: 打国际长途电话

  10. 最具有经济价值的瓜类是哪一种? —— 答案:南瓜可以变成灰姑娘的马车

脑筋急转弯什么马是黑白相间的相关文章:

1.什么马是黑白的脑筋急转弯

2.脑筋急转弯:没头没尾的马是什么马

3.关于马的脑筋急转弯

4.脑筋急转弯什么马白天不出来

5.什么马跑的最快脑筋急转弯

6.什么马用两只脚走路脑筋急转弯

脑筋急转弯什么马是黑白相间的

脑筋急转弯是一种充满机巧和谐趣的智力型题目,能检验你的反应是否灵敏迅速,又可以培养你的思维和想像力。下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋急转弯:什么马是黑白相间的 答案:斑马 脑筋急转弯一: 1. 小玲放学回
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式

精选图文

  • 脑筋急转弯什么花不能种的
    脑筋急转弯什么花不能种的

    脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言,也是体现思维跳动的言语幽默。下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋急转弯:什么花不能种的

  • 脑筋急转弯什么动物是爸爸生的
    脑筋急转弯什么动物是爸爸生的

    脑筋急转弯不但是一种思维游戏,而且是一种语言游戏。下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。 脑筋急转弯:什么动物是爸爸生的 答案:海

  • 脑筋急转弯什么东西请人吃没有人吃
    脑筋急转弯什么东西请人吃没有人吃

    人们在解答各种脑筋急转弯时,往往容易沿着长期形成的固定思维惯性走进思维的套路,正如花园路径现象一样。下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希

  • 关于什么动物最容易摔倒的脑筋急转弯
    关于什么动物最容易摔倒的脑筋急转弯

    脑筋急转弯本是一种益智类语言游戏,其构成具有一定的特点。下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯希望大家喜欢。 脑筋急转弯:什么动物最容易摔倒 答

1276737