快乐课间 阳光旋律 “叮铃铃”,下课喽!我们又迎来了欢乐的大课间活动。
伴随着“嚓嚓——嚓嚓”这富有节奏的乐曲,我们排着整齐的队伍,井然有序地跑到宽阔的操场。同学们个个精神抖擞,脸上洋溢着灿烂的笑容。悠扬的舞曲响起,同学们开始翩翩起舞,时而深情地对视,时而潇洒地挥手,时而优雅地旋转,时而欢快地跳跃。此时,充满生机的绿茵场成了同学们展现自我的大舞台。
大家最喜欢的体育活动时间到了。同学们像小老虎似的奔赴自己的活动区域,操场上顿时热闹非凡。瞧这边,那些玩“同舟共济”游戏的同学们,脚踏木板,奋勇向前。“一、二——一、二”的号子响彻云霄。看那边,跳长绳、踢毽子、踩高跷、丢沙包……同学们个个玩得热火朝天。
最让我兴奋的是我们的游戏——“空中接力”。大家可别误会,我们可不是在空中飞跑,而是我们手中的可乐瓶在空中接力呢!我和沈艺玲、李鸿春、邵佳毅一组,我迫不及待地拿起沉甸甸的可乐瓶,双手握住,举过头顶,双脚往上一蹦,使出吃奶的劲儿往上一扔,可乐瓶“嗖”的一声向邵佳毅飞去。说时迟,那时快,只见他纵身一跃,把可乐瓶牢牢抓住。我如闪电般跑到李鸿春的身后。哎呀,糟了!邵佳毅抛了个“低空球”,眼看可乐瓶就要落地,眼疾手快的沈艺玲猛向前冲,来了个“海底捞月”,把可乐瓶紧紧地抱进了怀里。
“太棒了!”我们为沈艺玲的精彩“救球”高声喝彩。 阳光体育,放飞我们阳光般的心灵,谱写着一曲七彩的阳光旋律!