我的季节我做主作文500字
正值青春,我的朝气蓬勃,少了春天的那一份无知,多了份开花结果的盼望,像蒲公英一样,放飞自己的梦想,随风远航。
我喜欢夏季,这个百花争艳的季节,有叶的衬托,风的轻柔,雨的多愁,有一种想背着背包出去流浪沐浴阳光的想象,这个季节真炫。
不忍心让皮肤受苦,轻轻地在手背上写个“忍”字,呵呵!流行标志社会,不断地发展着,却仍旧未忘传统——“忍”,喜欢时刻提醒自己,即使有暴躁的脾气,风吹着,柔情四射,有着青涩的味道,它,也正直青春。
喜欢夏天的清晨,阳光总是那样充足,拉开窗帘遍射全身,用手狂抓一气,奢望抓住一缕阳光吞下感受那暖暖的阳光,穿着与自己不太合适的衣服,走出家门,迎接夏日的温暖。喜欢闭着眼睛向上望,感受太阳的方向,宁愿射穿自己,好像家人的一句问候,多了份柔情,多了份怜爱。喜欢抬头看白云,像棉花糖一样软软的,有想吃一口的幻想,就这样,这个季节,充满无暇的幻想。
我喜欢雨,不管是瓢泼大雨还是绵绵小雨,都有说不出的感觉,我喜欢开心时有小雨拂面,与我一同分享永恒的快乐,打在身上不会疼痛,有闹着玩的感觉,冲走一切不开心的往事,疼痛中感受一身轻的快乐。我喜欢有淅沥的雨下落,带着它们对天空的不舍、依恋,带着对土地的好奇、向往,缓缓下落,溶入河海……雨下再大又怎样?大不了开心的淋一场,这个季节我做主,这就是青春,忘却一切不开心的事情。
我喜欢星星,特别是夏天的星星,躺在草坪上望着天空,好不惬意!一个个爱笑的眼睛一眨一眨的,好似央求我给它们讲故事一样,眼前浮现出小王子拿着那唯一的玫瑰花不停地奔波,幸福的红润,这个季节有着无穷的幸福。
这个季节,有那么多的喜欢,那么多的不舍,甚至大雨的悲伤都不舍丢弃,一筐一筐的想象始终陪伴我成长,路很长,一路风景无限。
这个季节我做主,我会有开心和不开心一一出现,因为这才是我的人生,我的青春。