很久以前有一片风景优美大树繁茂的盛林,在深林里面有很多的小动物其中有一只小巧可爱的蝴蝶它有一双玲珑剔透的翅膀,还有一个粉色的小头,一双漂亮的尾翼,可以说是所有孩子中了最美最可爱的孩子。它的爸爸妈妈都很宠爱它,它们给它起了一个好听的名字---含香。
含香幸福的家庭里长大,在含香8岁的时候跟所有的孩子一样有很多的梦想,它想当一名模特在露天舞台上穿着漂亮衣服走动在舞台上下面的人为它鼓掌。它想当服装设计师自从有了这个梦想含香就起早贪黑的不停的用剪刀剪纸做的小服装妈妈看见含香这样的渐渐的消瘦很心疼所以对含香说;“你别太累了会累坏的。”“没事妈妈,我不累,在做衣服的时候我很快乐虽然我没做过正的衣服但是妈妈你不用为我担心我不会放弃的。”“你别太累了。”“好”。于是在他的努力下含香终于从用纸改成布做衣服了。但它的衣服很不好看没有人买它的衣服。含香很难过,但它没有放弃,它一直努力地做尽可能很漂亮的衣服。最终经过它得努终于成为了一名伟大设计师。当它在成功的那一刻不幸的消息传到它的耳边,妈妈去世了,它在那天哭的很伤心,但它没有失去信心。它又勇敢的面向困难。
最终他成功了。