在这近一个月的时间里,我和老师同学们已经有了一段接触,他们对我都很好,我也感受到了他们对我的温暖。
在开学以来的第一个升旗仪式中,我因为身体不适而呕吐,同学们立马报告老师,老师让两个同学把我扶回了教室。到了教室里,马静茹同学拿纸给我擦汗,帮我倒水。张浏莹同学还问我好些了没。这时,我感觉到了温暖。
在我的第一次领读后,纪老师把我叫到办公室,说我读书声音嫌小,给我指出了原因,还指导我怎样放开声去读,怎样读得更好。这时,我感觉到了温暖。
感冒的时候,我很难受,天天流鼻涕,一整包抽纸被我用的剩下一半都不到了,鼻子擦得跟个小丑似的。我的同桌周雨星很照顾我,一下课就拿个杯子帮我倒热水,还让我喝一天要八瓶水,整得跟我妈似的。不知不觉中,我的抽纸已经用完了,可鼻涕还在流。周雨星便拿着自己的纸对我说:“用吧,姐送你的。”这时,我感受到了温暖。
……
今天课后,我看见了教室外的墙上贴满了我们一(7)班的照片,这些是我们军训和练广播操的时候拍的。照片里有我们的微笑,我们的团结精神。我们是一个集体,一个大家庭。看到这里,我的心里感受到了温暖。
虽然我和同学们相处的时间并不长,但在短短的一个月里,却发生了这么多温暖的事情。我相信,只要我们团结,我们时时刻刻都会感受到彼此间给予的温暖。最后,我想对我的同学们说,谢谢你们,谢谢你们给我带来的温暖!