每个人的心里都有一段伤心的往事,可以是很多,也可以只有几个或者一个,也有可能一个都没有。我的这段往事,在心里憋太久了,我怕再憋下去,它会成为一种病,所以今天我将它说出来,就是希望可以让我走出这个阴影,让一切成为回忆,而不是成为一根刺,永远扎在我心中!
我记得是在一个冬天,学校因为我的违反校规将我扫地出门,呵呵。说实话当时的我对于这个将我深深伤害的学校,是深恶痛绝的,
被开除后回到家里,妈妈打了我很多下,这是记忆里最多的一次,也是最疼的一次!当时的我情绪激动,再加上妈妈的打骂,我当时万念俱灰,拿起包里的刀子就跑到厕所将门反锁,把刀子放在手腕上的我很混乱,眼泪一直流,门外妈妈在大叫着什么我早已听不清了,
我闭上眼脑海中回放着我经历的一切,我当时认为这世上已经没有了活下去的希望。当我狠心将刀子使劲一划时,门开了,妈妈冲进来把我的刀子夺下,霎时间,时间仿佛停止了。我靠着墙慢慢跪到地上,我捂着脸嚎啕大哭,
血顺着手腕慢慢流下来,妈妈把刀子扔到我身边吼道:“你再划啊,你不是想死了,你咋不在划一道······”她回到客厅一根接着一根的抽烟,我坐倒在厕所地上睁大双眼无声地流着泪······
后来,我变得比以前更加自闭,在家里一句话都不说。妈妈将我转到了一个新的学校,她说:“我把你转到这里,以后你自己看着办吧!”她走了,把我留在了这所对我来说全新的学校。