初中写事作文
我记得,我的一个朋友跟我说过;她自己的经历。我不知道她说的是否是真的,可是,她只说过;她自己给她爸爸写了一封信。
这封信的内容是这样的;我这位朋友跟爸爸已经不见两年多了的所以他给爸爸写了这样的一封信;我这位朋友在心里跟自己爸爸说;爸好久不见你还好吗?身体状况怎样?她还在信里跟爸爸描述过这样一个场景;她说;爸爸我想对你说一件事情。
我这位朋友跟爸爸说过;爸爸一天呀,我一个朋友的爸爸来学校接她了。可是我这位朋友的家人一个都没有来。一天我这位朋友就跟我说;她看见这场景很难过,一边羡慕她那位朋友,一遍又痛苦。
我听到这里,我的内心也非常痛苦因为我也有过这样的经历。然后我跟这位朋友说;往下说吧,她又说;放学那一天她就走路回家的。她会到家里一看钟表已经8点了的,那时候她妈妈和妹妹已经吃完晚饭了的。
她就进去卧室睡觉了,她又跟我说;她说,她那天晚上梦到爸爸的她在梦里看到她爸爸来接她学校的。她在梦里很高兴了的。第二天她就盼望她爸爸来学校接她。晚上放学的时候她看见像他爸爸那样的人。她跟我说;她以为他就是自己爸爸就跑过来哪个像她爸爸的那个人后面说了爸爸。结果那个人回头的时候可惜那个人不是她爸爸。她就原地不动的哭了。
很久以后她就愁眉苦脸的,难过的走了。我听她这些话,这些经历我很难过的然后我对这位朋友说;不要伤心你爸爸一定从工作的地方回来的。
最后我真心希望我这位朋友的爸爸从工作的地方回来,跟家人早点团聚,一起过新福,高兴的生活。