2020年奥运会作文
每四年,人们会期待最大的体育比赛,奥林匹克运动会。东京热内卢奥运会快到了,今年媒体非常关注并且报告了进展,然而更多项目的问题被揭露出来。
最大的问题是还没完成的建筑。众所周知,一个能够得到举办奥运会权力的城市会提前至少8年揭晓,这样,政府才会有足够的时间准备。但如今日子很临近,一些体育场地还在建,这种事在这样的事件怎么可以发生在这样重大的比赛前。
第二个问题是健康。东京不是发达的城市,其卫生保健必定不能与发达国家进行比较。由于炎热的天气和其他原因,一些疾病很容易传播。据报道,一些运动员退出即将到来的比赛,因为这里有一种病毒会使人们病得很严重。
开幕式是如此的接近,世界都在关注东京奥运会。也许它会给我们带来惊喜。