胆小的我作文
今天是我刚转来新学校的时候,我感到很陌生,因此要求父亲陪我到课室。
一到课室,同学们都对我投入奇怪的眼光。不知为啥,眼泪急着从眼眶留下来。我便抱着父亲说:我不要在这个学校上课,呜呜呜……
父亲安抚我后,我便不哭了。老师对我说:“不要害怕,老师为你安排在赵妮的旁边好吗?她成绩很好,在她旁边的她一定可以帮助你的哟。”我非常的怕,我不敢去到赵妮的座位。忽然,赵妮向前拉着我的手说:“来,这位新同学跟我来,不要害怕。”她便拉着我的手一起去到她的座位。
之后,老师向大家介绍我:“这位新同学叫吴璇,她是插班生,大家要好好帮助她,不准欺负她哦。”同学们就“拉音”说:“哦……”在课业上,赵妮不但帮助我,还帮我对付一些欺负我的同学,因此赵妮渐渐的成为我的好朋友。我在班上是最胆小的一个,由于有一次,班上不知何来的小蜜蜂,只是在我头上飞过,我就吓得大喊,躲进桌子底下,同学们都笑我胆小。
自从上次,我们班上的“捣蛋鬼”——__坚去买了一只假的小蜜蜂,然后吓我。吓得我哭了起来,__坚见事情不妙,便立刻向我说:“对不起,你不要哭。”不久,大家都来安慰我不要哭,我就慢慢地停止哭泣。
虽然班上的人偶尔都会作弄我,其实我知道他们并没有恶意的,就只是想搞搞欢乐而已,而且同学们都很关心我,我被吓到,他们就安慰我,尤其是赵妮,她帮助了我许多,如果没有她做我的学习同伴,我也不会那么快乐的上学。