胆小的我作文
我怕什么?怕老虎?不!老虎都成了珍稀动物,早就被请进了动物园的空调房里,都成了“温柔的大猫”了。怕鬼?NO!这个世界上根本没有鬼,那都是大人编出来吓唬小孩的,我才不上这个当呢!怕流感?笑话!流感如今已经是一只斗败了的公鸡,他横行不了几天!
我能怕什么呢?
啊,不好,妈妈来了!惨了惨了,都8点了,我怎么才写了两行字呢?我得赶紧写作业。否则,这个晚上我是熬不过去了。不是妈妈骂(妈妈骂有个特点,一吗便把我从出生那天到现在的所有“好事”抖出来)就是爸爸打(爸爸打起来就像《三毛流浪记》里的警察打三毛,一点儿不讲父子之情)。唉,甭提了!
其实,不怕你笑话,我最怕的还不是这两位,但你可别告诉别人:那就是……就是墙角的蜘蛛。不许笑!你可不知道那蜘蛛有多恐怖!有一回,我在电视里看到一种蜘蛛全身长着毛,身上还有各种花纹,嘴里露着又长又尖的毒牙,太可怕了!那天,我去妈妈的办公室玩,发现地上有一只大蜘蛛。我地妈呀!我没了明的逃了出来。以后,我再也不敢进那间屋子了。还有一次,我的手不知怎么的沾上了一根若有若无的东西。啊!蜘蛛丝!我吓得发疯似的抖着手,最后在水池里整整洗了15遍手,这才安下心来。
这就是我,胆小的我!纯正的我!新鲜的我!绝不含防腐剂的我!