我的朋友作文
这些年,想起你们,心很温暖……
这些年,遇到你们,而倍感到从未代替的幸福……
这些年,因为你们,而没有让我迷失在"黑暗的天空“之下……
“物以群分,人以类聚”我们是同一种人,在我不知所措的时候,拉了我一把;在我犯了错误的时候,告诉我;在我的到了认证的时候,在我的旁边,默默的开心……而我,却忽略了你们,忽略你们对我的感情,忽略你们依然在我的旁边,从未离开。
在一本书上写着“醉城,旧梦,然而往事已成空,回忆在暗淡的夜空飘零洒落。"或许,我遇到你们后,不是事事顺心。、我的朋友,我们在一起,欢笑,悲伤,痛苦,流泪,一起加油,互相努力,还甚至为了一些无关必要的事情争吵。
也许,有些事,你们早已忘记,而在我的脑海中,那些事如同小刀刻在石块上,经过时间的流逝,却依旧存在。还记得,我们曾为一道题,吵得不可开交,甚至冷战了两天,而是你的包容,让我明白,朋友间不应该有一层薄膜。那一次是你的主动,是我的错,但是我们的感情也随之加深了。我们第一次见面是在教师,你被老师罚做下蹲,在走的时候,对我一笑。而你的那一笑,使我们现在,成为不可分离的朋友。
看着那些我们一起照过的相片,真挚的笑容,一路上最美的风景还是可爱的你们,有了你们,我的世界里,不会再有“孤独”两字。但是,现在的我已不知,还能与你们在一起多久。毕竟,鸟儿的翅膀硬了,会离开自己的家庭。或许,你们就是我的另一个家,不知道是否可以再和你们呆一年。两年。还是一辈子。但现在,我珍惜与你们在一起的日子。