可爱的狗的作文
我家有一只小狗,他的名字叫璐璐。这个小家伙在我们家经历了一次又一次的苦难,因为当时,我不顾爸爸的阻挠,自己去买了一只狗狗,而这只狗狗,却一次又一次的逃离了苦难。
璐璐天生就可爱:两只眼睛活像两颗巧克力球,每天不停的转动着;一个圆圆的小鼻子,一张小嘴巴,总是想咬人,但满口的小乳牙咬起来却舒舒服服的;还有一对机灵的耳朵、一条小巧而又上翘的尾巴……仔细一看,他真是可爱极了!
璐璐在生活中也是非常好玩的。有一天,我刚刚醒来,他就趴在我的床底下,用那对“巧克力球”紧紧的盯着我,还发出小孩户的声音。我想他是想上床上来吧,我伸下手去摸摸它,他趴在地上,我等了一会儿,不见动静,然后看看璐璐,发现它早就睡着了。它睡得多么安详,两只小眼紧闭,但是他那乌黑的脸上却看不出鼻子来。
当它醒来的时候,我在写作业,它用小爪子把我的皮球弄了过去,好像是想跟我玩球。我又陪璐璐玩了5分钟,它突然停下了。我抱起它,像小婴儿一样哄它睡觉,不久,璐璐又睡着了。
我的璐璐生活中变脸变得也会阴晴圆缺,它最喜欢要它的塑胶骨头,当它玩累了,就趴在地上,甜蜜的睡了……