和以前不一样作文
年三十的夜晚无聊地在Q上看到故人,记忆中的那个男生一直是青涩而单纯。记忆中他的告白依旧清晰。尽管是我当时没有接受,但一直对他心存感激,十分珍惜他对我的感情:谢谢你当时喜欢过我。只是当时的我不擅长表达自己的感情,经常弄巧成拙。把拒绝变成伤害,把关心误作成玩弄。
忍不住在Q上和他聊了起来,谈起这两年各自的生活,经历和变化。他已经变得成熟而圆滑,这并不让我吃惊。吃惊的是在他的眼里我还和以前一样。不知道这是好事还是坏事。从男孩转变为男人,蜕去了青色的外壳,变得成熟而自信。
现在的他真的很棒,我很替他开心。所以祝福他一直幸福。