神舟十一号发射成功的观后感作文
今年真是喜事连连,我国在航天科技上不断传来喜讯。前段时间量子卫星,天宫二号成功发射,今天早上神舟十一号发射成功,并最终与天宫二号相会,筑梦天宫。
天还没亮我就打开电视收看现场直播,在发射前一直听节目嘉宾的讲解,了解中国的航天科技。终于等到了7点30分这一激动人心的时刻,随着工作人员一声口令,长征二号F遥火箭呼啸而起,搭载着神舟十一号,搭载着两名航天员,搭载着中国人的航天梦一起奔向太空。太阳能帆板打开正常,航天工程主持人宣布发射成功,并宣读了发来的贺电。
此刻坐在电视机前的我,心情无比激动,无比的自豪,觉得我们的祖国科技越来越强大了。