二年级关于秋天的作文
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天,秋天是个丰收的季节。
田野里一片丰收的景像,火红的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。金黄的稻子像一块块毯子,铺满了整个大地。棉花地里棉花开了,一朵朵雪白的棉花像一个个甜甜的棉花糖。
果园里,葡萄熟了,像一串串紫色的珍珠,好看极了。高高的梨树上挂满了黄澄澄的梨儿,像一个个可爱的宝葫芦。瞧!那火红的石榴正裂着大嘴吧朝过往的行人微笑呢!
公园里,菊花竞相开放,有红的、白的、黄的、紫的……五彩缤纷,煞是好看,吸引了大批游客,前来观赏,久久不愿离去。
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节!我爱秋天!