我最熟悉的一个人是妈妈作文
我最熟悉的一个人是我的妈妈。妈妈,这个神圣而伟大的称呼,蕴藏着子女对母亲的敬意。
我的妈妈有一个中等身材,高高的鼻梁上架着一副金丝边眼镜,眼镜下面藏着一双水汪汪的大眼睛。长长的头发像黑色瀑布一样倾泻而下,一张能言善辩的嘴巴,让我时时刻刻受到教育
我的妈妈非常关心我和我的爸爸。 我的妈妈每天起早 贪黑忙碌着,早上起的特别早准备我和我爸爸的早餐。晚上,劳累了一天的妈妈也要仔细地批改我的作业。
我的妈妈在学习上非常严格的教育我。有一次,我考试考的不好,妈妈大发雷霆,让我仔仔细细地改错,第一次,我写错了,妈妈把我写的擦掉,让我重新改。第二次,我又写错了,妈妈说:你第三次在写错我就打你!这一次,我在也不敢马虎了,我把正确答案认真地写在上面。
这就是我最熟悉的一个人,我的妈妈,一位平凡而又可亲的妈妈。