关于运动会的作文300字
有时一年一度的校园运动会,我们满怀激动。我们精神饱满来迎接我们的挑战,加油加油。
第一场400米,我也参加,我开心的跑向起点。我已经想好我的战略,先慢跑,最后等他们都没有力气的时候我来一个冲刺跑。裁判说各就各位,预备开始。我跑向前,前面的一直挡着我,我只能绕道,我好想把自己的战略全忘了。我奋勇向前,我终于跑向第一个,可后面有一个穷追不舍,我该怎么办,我一定要加油,我缩短脚步,加大手臂摇摆。我终于把他们帅在我的后面。面前就是赢点,我一口气冲上前去。我赢啦,我看着我的班级,在为我助威,我很感动。
团结就是力量。