威海乳山银滩旅游作文
今天我起地特别早,因为我们全家人和我干爸的一家人去威海乳山银滩旅游,我们坐着干爸的车行驶了三个多小时才到了乳山银滩旅游区,我们看到了一望无边的大海,我迫不及待地脱下鞋子跑到了海边,我和弟弟掀起了朵朵浪花。
到了中午,我们买上了海螺、螃蟹、爬虾、大虾,去了一家小吃店,干爸把我们买的海鲜给了厨师,然后,第一道菜是煮大虾,我和弟弟吃了好几只大虾,第二道菜是煮爬虾,爬虾味道美极了,第三道菜是煮螃蟹,我和弟弟吃了半天才吃完了一只螃蟹,第四道菜是韭菜炒鱿鱼,鱿鱼特别好吃,第五道菜是煮海螺,海螺肉特别鲜美,吃完了饭,我们又回到了银滩,这时, 海水开始涨潮了,我走到海水中,最好玩的是一个大浪涌过来把我给弄倒了,朵朵浪花美丽极了,我还尝到了一点海水,我嘴里觉得特别的咸,我还在沙滩上捡到了寄居蟹、螃蟹、小海螺、海胆等等。
今天的旅游我真快乐!真高兴!