打乒乓球比赛作文
经过我一年多的努力,我终于打进了市里的比赛,我代表昌邑去参加潍坊市的比赛。因为这是用我的成绩获得的比赛,所以我万分高兴。
我被分配在乙组里既打单打又打团体。团体需要我和队友:郝尧城、__方的齐心协力,才会取得最后的胜利。
吃完中午饭,老师驾车带我们来到了乒乓球馆,一进门就看见八张乒乓球台,这个地方非常大,我们每个人都抢占了一个台子在练球我和李頔对拉,我们已经是老搭档了,所以拉得很顺畅。由于老师要开会,我们很快就走了。
第二天比赛一开始,我们第一个团体赛对手就是青州。他们都非常厉害,每一名都是练了三四年、五六年的选手。我们一上阵就遭到了零比三零的结果惨败,我们又遇上诸城,他们派的一号不厉害,二号三号较为厉害,经过一番苦战,我们二比三败了。这是我们今天的行程。第三天更惨,一上来我们就遇到最有实力的临朐,我们毫无疑问的输了,后面的队伍各占其雄,结果我们的倒数第一。不过在第四天的个人赛里,我还赢了两三个,并且还是我拼的冒烟赢的。
在这次比赛我看到了自己的缺点,明白了自己的实力还是很弱我一定要加强对乒乓球的锻炼。
这场比赛使我受益匪浅。