小学生六年级描写春天的作文400字
春妹妹终于来到我们这个小地方了,单纯妹妹不应我们这个地方小就少给点春天,春妹妹很大方给了我们许多春天。小树长出了新的嫩芽;松树脱去了他的旧衣裳,换上了一身新衣裳,松树的新衣裳还是春妹妹亲手编的呢!农民伯伯买下种子,种下土,经过精心的培养还有春妹妹的魔法,种子发芽了。
春妹妹当然还不忘江夏春雨,春妹妹请老龙王,雷公电母来帮助她降下这春雨。这雨很温暖又很优雅,别小看了它们,春妹妹对它们施加了魔法,它们会演奏音乐呢呢!你听“滴答,滴答答……”多么美妙的音乐啊!我真想附着它们美妙的音乐高歌一曲。
在春妹妹的帮助下使花儿更香了,那勤劳的蜜蜂和那美丽的蝴蝶急着去采蜜呢。在春妹妹的帮助下,我们这个小地方变得非常美丽。春妹妹等一下,多留一会吧。