我睁开冬天醉睡的眼睛,呀,不经意间,春已在前方微笑.
柳芽咬碎了冬天的包裹,萌动了;麦苗仰起泥染的脑袋,拔节了;竹笋挣脱严寒的束缚,冒尖了;花瓣启开温馨的心窗,绽放了……
啊,春!她迈着轻盈的步伐而又含着少女的羞涩不敢大步走来,她悄悄撕裂了灰蒙蒙的冬天的外衣,离我们越来越近……
我漫步在春的田野上,被一层笼罩万物的生灵的薄纱带进春的幻想境地……
我仿佛看见一位正值花样年华的少女,时隐时现,她摆动着飘逸的罗裙翩翩而来,美若天仙,莫非,她就是传说中的女神
我颤动的心弦,发出倾慕之声,和着这动人的春之声.
呵,多美的旋律——如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇!
阳光的洒脱让你我始料不及,她要走了就像那转瞬即逝的流星一般不,她在这儿,她留下的又何止满地春色
难忘这动人的一切.
春,她是圣洁的天使!