开学的作文400字
开学了。记得在开学的前几天,我的心情非常激动。想到开学后就可以再见到我们敬爱的老师和可爱的同学们,就感到特别地开心。开学的这天早晨,我很早就起床,刷牙、洗脸、吃完早饭,做好上学的准备。
我和妈妈早早就来到学校。因为升上二年级,换新教室了。我们正在找着,我远远地看见林老师在“一号楼”楼上的一间教室门口,我高兴地喊:“妈妈,林老师在那儿,我们的教室肯定在那里。”我兴奋地冲上楼,大声喊道:“林老师、林老师。”许多同学都围着林老师,像小鸟一样“叽叽喳喳”地说个不停。林老师疼爱的摸摸这个的头,“拍拍”那个同学的脸,亲切地对我们说:“你长大了、你长高了、你长胖了,你们都成熟了许多呀!”钱老师也来了,大家都开心地喊:“钱老师好!”
我们都欣喜地领到了新书。我怀着喜悦的心情暗暗地想:“我一定要好好学习,争取进步。”